Eismacher

Wir sind

verrückt nach Eis und wollen diese Faszination mit bester Qualität, Transparenz und Wertschätzung teilen.

Aus diesem Grund  experimentieren wir, Angelika Bruna und Michael Schmidt an der Geschmackspalette beständig weiter. Immer mit Zutaten, die die Natur zur Verfügung stellt – manchmal auch mit solchen, die man nicht unbedingt in einem Eis erwarten würde.

Für unsere vielen selbst entwickelten Eissorten z.B. das Remstalapfel-Eis verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten, möglichst aus der Region, in Bio-Qualität und fair gehandelt. Alle Zutaten verarbeiten wir mit größter Sorgfalt und Handwerkskunst.

Wenn wir nicht gerade in unserer Eisproduktion in Winterbach sind dann ist unser Eis bei ausgewählten „Eisdealern“ oder auf Messen, Veranstaltungen und Gartenfesten zu bekommen.

Mit an Bord immer unsere Siebträgermaschine mit der wir feinsten Urwaldkaffee zubereiten.

 

 

 

Wir sind Bio-zertifiziert und produzieren glutenfrei.